Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le bazar de sophie/picoteuse
Newsletter
Archives
9 novembre 2014

Les recettes de Bernadette # 4

avril 35

Comme vendredi , nous sommes allés ramasser des chataignes

et bien mainteanant il faut les utiliser !

Voici une idée de recette : le fondant aux marrons

mais avant quelques conseils de l'époque !

Sans titre 1

Sans titre 2

BONNE CUISINE ET BON DIMANCHE

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore la cuisine à base de chataignes, je fais de bons veloutés de chataignes avec des chataignes de l'ardèche, je vais essayer notamment cette bonne recette.<br /> <br /> Très bonne journée Sophie. Bisous.Marie.
Répondre
A
L'odeur des marrons grillés...cela annonce l'hiver !<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> AA
Répondre
R
Hi<br /> <br /> I am Italian and unfortunately I don't speak French ...<br /> <br /> I would like to know if the items are on sale.<br /> <br /> Excuse my bad english...<br /> <br /> Rosa
Répondre
P
" ne pas redire plusieurs fois ..." : elle rigole pas la Bernadette !!! je suis au garde à vous devant tout ce qui est marron !! bisous !!
Répondre
A
Géniale la recette; je vais la faire avec une boîte de purée de marrons du commerce.<br /> <br /> Merci et bon dimanche.
Répondre
Publicité